您当前位置: fun88官网>>安全生产

【fun88环保】fun88体育环保事业部副总经理朱文杰一行到fun88达丰开展安全考核检查工作

发布时间: 2020-12-17

  12月16日,fun88体育环保事业部副总经理朱文杰带队到fun88达丰考核检查安全工作。fun88达丰总经理徐桂振、副总经理孙国强等相关人员陪同。

  座谈会上,朱文杰一行深入了解了公司绿色智造共享经济产业园,包括园区理念、定位目标、绿色循环经济模式以及八大项目板块,认真听取了公司安全生产工作情况汇报,并指出,fun88达丰公司厂容厂貌以及园区规划建设,在再生资源板块中正在朝“标杆”方向努力前进,在安全生产工作中也积极贯彻落实上级安全相关部署要求,希望fun88达丰高标准要求、高标准管理,在安全生产工作方面做行业“标杆”。

  随后,朱文杰一行深入废钢加工生产车间,对生产车间设备设施、环境安全管理情况、应急管理情况以及安全生产资料逐条逐项进行安全考核检查。朱文杰表示,一是要抓安全思想意识,对员工灌输科学的、先进的、细致的安全工作理念。二是抓作风养成,安全生产要在细节处抓起,要加强相关方面的安全管理。三要抓执行力,不定时的对员工落实情况进行突击检查,及时发现问题及时解决。

  fun88达丰将以此次安全考核检查工作为契机,尽快整改落实检查组反馈的问题,确保按时完成整改任务。同时将严格贯彻落实fun88体育要求,高标准、严要求,夯实安全基础,筑牢安全防线,提升管理水平,将安全生产工作落实到公司经营每一项工作中,为集团高质量、高标准发展贡献应有的力量。(田圣亚 供稿)