您当前位置: fun88官网>>安全生产

【fun88民生】青岛fun88实业组织召开疫情防控与安全生产专题会议

发布时间: 2020-12-17

  近日,全国多地新增新冠肺炎病例,为切实做好年底新冠疫情防控,全面夯实生产安全基础,确保安全生产形势稳定,12月17日,青岛fun88实业组织召开2020年疫情防控与安全生产专题会议。会议由公司总经理王坤主持,公司全体员工参加会议,权属项目公司线上参会。

  王坤在讲话中传达了青岛市崂山区疫情防控领导小组对当前疫情下安全生产工作提出的新要求,并从人员管理、安全施工、劳保防护用品管理、车辆管理、安全教育等五个方面回顾总结了公司本年度安全生产工作情况。

  王坤指出,临近年底,新冠肺炎疫情防控形势依然严峻,各部门负责人要高度重视,切实承担起第一责任人职责,绷紧新冠疫情防控弦,严格落实国家、省市和集团公司关于疫情防控工作要求,从自身做起,从日常抓起,确保员工身体健康。他强调,各部门要进一步强化红线意识,把疫情防控和抓安全生产统筹结合起来,特别是项目公司各部门,要明确安全生产责任,深入分析本部门安全生产形势,找准事故多发的薄弱环节和问题根源,科学制定隐患整治措施,严格落实问责追责责任机制,生产和安全两手抓、两手硬,为公司健康有序快速发展保驾护航。 (黄小雨 供稿)