【fun88众兴】fun88众兴利津公司迎接县直机关工委党建工作考核

发布时间: 2020-12-17

   12月15日,中共利津县县委县直机关工委副书记陈振军为组长的18人考核组莅临fun88众兴利津公司,对利津公司党支部“党建品牌”工作进行考核。利津县委县直机关各部门分管或负责党建工作的领导陪同考核,利津公司党支部、党建办相关负责人积极参与配合检查工作。

  此次考核采取“听”“查”“看”相结合的方式,主要通过听取年度党建工作汇报、查阅“党建品牌”各种档案资料、现场观摩“凤凰党建品牌”等进行评比打分,经验收领导小组审定后确认2020年度“凤凰党建品牌”命名名单。

  利津公司党支部、党建办精心准备,积极配合,按照考核要求,带领考核组实地查看党员活动阵地建设、亮点工作等情况,对利津公司党支部2020年度党建工作进行了汇报。

  随后,考核组一行现场查看了利津公司党支部党员文化长廊、连心驿站,详细查阅了“党建品牌”等各种档案资料,对利津公司党支部的党建工作给予充分肯定。

  利津公司党支部表示,将以此次考核为契机,坚持以党建为统领,坚持把党建工作和中心工作一起谋划部署,严格落实从严治党制度要求,切实增强从严治党力度,总结经验、发现短板、对标先进,不断夯实党建工作基础,促进基层党组织建设水平不断提升。(王俊杰 供稿)