【fun88民生】青岛区域公司召开学习贯彻十九届五中全会精神宣讲会

发布时间: 2020-12-17

  12月16日,青岛fun88实业学习党的十九届五中全会精神宣讲会在公司会议室举行。会议由公司党支部书记李方全作宣讲报告。公司董事长李铭辉,总经理王坤及全体中层人员参会,权属项目公司青岛城投丰汇、青岛润通fun88线上参会。

  宣讲会上,李方全从五个方面对十九届五中全会精神进行了系统深入、全面准确的解读。他指出,深刻认识国家进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征是深入学习五中全会精神的基础,fun88官网要准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗。学习贯彻五中全会精神,必须立足于全市经济社会发展实际,立足于工作实际,绘就“十四五”发展新蓝图。

  李铭辉表示,实现党的“十四五”规划和2035年远景目标,意义重大,任务艰巨,前景光明。青岛fun88实业要深入贯彻落实习近平总书记作出的重要指示,抢抓重要战略机遇期,在全面准确领会十九届五中全会精神的基础上,结合公司实际不折不扣抓好发展,科学谋划,精准施策,确保五中全会精神落地生根、见到实效。(黄小雨 供稿)