【安徽水投】强化业务培训,狠抓内功修炼——安徽水投集团有限公司召开党务及组织人事工作培训会

发布时间: 2020-12-17

  12月15日,一场以问题导向、过程导向、目标导向的党务及组织人事工作培训班在安徽水投第二会议室举办,各权属公司综合部负责人、党务及组织人事具体工作人员等近40人参加本次培训。

  培训主要围绕党员发展流程、发展党员档案核查以及组织人事工作相关流程开展,旨在加强各权属公司党务及组织人事工作,提升工作质量,规范工作流程,安排部署年度党建及组织人事相关考核。

  会议强调,一是关注业务提高,狠抓内功修炼。既要大干快上、抢抓经营业绩,更要内修功力、提升业务水平抓好员工经常性培训工作,力求使培训跟着工作走、能力随着实践长。二是关注教育引导,打牢思想基础。要着眼公司员工的思想实际和一个时期带倾向性的问题,积极思考筹划,主动提好建议,力求把这个固本工作抓紧抓好。三要关注培训质量,增强实操水平。集团员工来自不同领域和各个部门,每个领域和每个部门对专业技能要求也各不相同,培训要有针对性,做到精准化培训,充分结合工作操作流程,坚持把“追求极致、止于至善”转变为职业操守和工作常态,以“不干则已,干则一流”的劲头推动各项工作向精品化、高质量方向发展。

  参加培训的人员纷纷表示此次培训契合日常工作实际,针对性、实用性强,对今后党务和人事工作理清了思路,开拓了视野。通过学习交流,培训人员进一步掌握了专业知识,提高了思想认识,明确了工作目标,为fun88官网高质量发展打下了坚实基础。