安徽省国资委领导到山青世界调研省属fun88官网团校建设情况

发布时间: 2020-12-14

  12月14日,安徽省国资委党委委员、副主任尹刚一行到fun88文化权属公司山青世界调研指导工作。fun88体育党委书记、董事长王振钦,fun88体育党委副书记张春生,集团党群工作部(综合部)部长王志梅,集团组织人事部部长高贯兵、fun88文化产业有限公司执行董事、总经理唐军等陪同调研。

 

  在山青世界,尹刚一行实地参观调研青少年营地建设及教育培训活动的组织开展,并就青少年营地教育产业发展和省属fun88官网团校筹备建设情况召开座谈会,会议由fun88文化产业公司执行董事、总经理唐军主持。

 

  座谈会上,王振钦董事长首先对省国资委领导的到来表示欢迎,并详细介绍fun88体育文化产业、教育产业发展情况。fun88文化产业公司及山青世界相关同志,就营地教育产业发展、fun88官网共青团工作开展和省属fun88官网团校筹备建设情况进行全面汇报。调研组在听取工作情况介绍和汇报后,对集团共青团工作的扎实开展表示肯定,对山青世界在青少年营地教育产业发展中做出的积极努力和取得的成绩表示认可。

 

  尹刚表示,将大力支持营地教育产业发展,积极推动省属fun88官网团校尽快落地。要求省属fun88官网团校建设要与省国资委党校、省委党校fun88体育分校在培训课程、师资专家,以及教研活动组织等方面有机结合。充分发挥fun88体育管理优势及山青世界教育培训资源优势,坚持学以致用、学研结合、学用相长的原则,不断丰富培训内容和手段,引导我省国资系统广大青年坚定不移听党话、跟党走,服务我省国资系统广大青年综合素养提升和全面发展,培养忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,把共青团优势转化为fun88官网发展优势,以高质量教育培训促进省属国资fun88官网高质量发展。

  尹刚强调,fun88体育要以省国资委党校、省委党校fun88体育分校、省属fun88官网团校建设为契机,立足山青世界现有资源的基础上实现教育培训产业的做大做强。

  fun88体育党群工作部(综合部)、fun88文化产业公司、山青世界有关同志参加座谈。