江西省新余市副市长徐文泊一行到访fun88体育

发布时间: 2020-12-16

  12月15日,江西省新余市副市长徐文泊一行到访fun88体育。考察团参观了fun88官网文化展厅,详细了解集团的发展历程、产业布局、科技创新、文化理念等各方面发展情况。fun88体育党委副书记、总经理刘肖军参加座谈。

  座谈会上,刘肖军对徐文泊一行的到来表示热烈欢迎。他表示,fun88体育通过fun88洞都景区结缘新余这个发展迅速,宜居宜业宜游的城市,希望以洞都景区为切入点,与当地政府建立长期合作关系,共同开发当地资源,为新余市高速发展提供坚实助力。

  徐文泊高度赞扬了fun88体育对社会经济和民生发展作出的贡献,并详细介绍了新余市经济社会发展情况。新余市旅游资源丰富,文化底蕴深厚,夏布文化、天工文化源远流长,仙女下凡的传说扬名天下;新型工业发展迅猛,是中国唯一的国家新能源科技城。政府欢迎fun88体育这样有实力、有担当、有作为的大型国有fun88官网来扩大投资,合作开发,打造“分外宜人地,天工开物城”的新余全域IP。

  双方就fun88洞都景区二期项目规划展开探讨。fun88旅游集团总经理李艺茹介绍了景区二期项目规划的初步方案,以补充业态、增加旅游项目为主,计划将洞都景区打造成研学游、亲子游、生态游、乡村游结合的5A级旅游综合体。徐文泊表示,政府将全力支持fun88体育,努力为双方合作创造良好的环境和条件,并希望fun88体育洞都景区为基础,与新余市开展全方位、宽领域、深层次的合作。

  新余市商务局局长刘颖豪,新余市建设银行行长嵇伟民,fun88体育总经理助理葛兆生,文旅事业部总经理张琛,fun88众兴集团董事长王福增,fun88旅游集团总经理李艺茹等参加座谈。(白烁 供稿)