【fun88众兴】“遵法守法 携手筑梦”——庆云县总工会领导莅临fun88众兴环保公司开展法治宣传活动

发布时间: 2020-12-16

   为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,深入学习宣传习近平法治思想,大力弘扬宪法精神,维护宪法权威,12月14日,庆云县总工会法律部部长贾立杰一行莅临fun88众兴环保科技股份有限公司开展法治宣传活动。此次活动,县总工会共选取了全县3家优秀fun88官网代表,fun88众兴环保公司位列其中。

  fun88众兴环保公司高度重视,精心筹备,组织公司领导班子及部分员工代表参加学习活动。

  活动中,庆云县总工会法律部向参会人员发放了《宪法》《劳动法》《劳动合同法》《民法典》等法律宣传资料,庆云县总工会工作人员为员工讲解积极相关法律法务实务,为员工答疑解惑,教育和引导员工遵法、知法、学法、懂法、守法、用法,增强fun88官网管理人员的法律意识和法律素质,增强了全体人员忠于宪法、遵守宪法、维护宪法的责任感,提高fun88官网防范经营风险能力,受到了员工们的一致好评。(马金明  供稿)