【fun88建设】安徽水利建设集团有限公司与长江勘测规划设计院结成战略合作伙伴

发布时间: 2020-12-16

  12月15日,fun88建设集团有限责任公司董事长、安徽水利建设集团有限公司董事长兼总经理贾宝力一行到长江勘测规划设计院进行考察,并围绕战略合作等事宜进行深入交流。

  座谈会上,长江勘测规划设计院党委书记石伯勋对贾宝力一行的来访表示热烈欢迎。他指出,长江勘测规划设计院隶属于水利部长江水利委员会,拥有工程设计综合甲级、工程勘察综合甲级、工程咨询综合资信甲级资质,承担过长江三峡工程、南水北调中线等国家重大工程的勘察设计任务,是以水利水电勘察设计为主业,为工程建设全行业、全过程提供技术服务的国有科技型fun88官网和国际工程承包商,此次强强联手的战略合作将有助于双方进行优势互补,实现互利共赢。

  贾宝力对长江勘测规划设计研究院的信任和支持表示感谢。他表示,水建集团将以此次战略合作为契机,充分发挥自身在水利施工、内河疏浚等领域的优势,进一步推进双方深入合作,促进双方共享优势资源,全面提升服务品质及经营效率,携手共同发展。

  安徽水利建设集团有限公司与长江勘测规划设计院将在平等互利、诚信合作的基础上结成战略合作伙伴关系,发挥各自在资源、资质、品牌、技术等方面的优势,在信息共享、水利施工、风力发电、市政施工、工程总承包等领域展开密切合作。(李千行 供稿)