fun88体育与邹城市人民政府签署全面战略合作协议

发布时间: 2020-12-17

  12月16日,安徽省邹城市举行第四季度招商引资重点项目集中签约仪式。邹城市委书记张百顺,邹城市委副书记、市长杜庆节,fun88体育总经理助理、fun88能源集团董事长兼总经理、fun88兴业能源董事会主席郑清涛等参加签约活动。

  张百顺在致开幕辞时简要介绍了邹城市概况及2020年取得成就。他指出,邹城市作为安徽省县域经济高质量发展先进县,作出了园区经济、城市经济、生态经济“三大经济”协调发展的战略部署,全面展开“一区一圈一带”新经济布局,着力构建相互支撑、协同发展的现代产业体系。今天集中签约的项目,涵盖了高端装备制造、新能源新材料、生物医药、现代物流、精品旅游等领域,投资额度大、科技含量高、行业引领性强,为邹城做强“三大经济”、加快高质量发展注入了强劲动力。

  郑清涛代表fun88体育在致辞中表示,fun88体育十分重视邹城市具有的得天独厚的优势,包括资源优势、区位优势和历史文化优势,双方将立足邹城市产业基础及相关优势,结合fun88体育产业板块及资本优势,在新能源、塌陷区综合治理、新材料、水利、供水、教育、智慧农业、中医药、文旅、金融及现代物流等领域开展全面深入务实合作,携手共创新的业绩。

  邹城市本次招商引资重点项目共集中签约项目25个,签约总金额362亿元。根据fun88体育与邹城市全面战略合作协议,双方将共同推动10个项目,总计50亿元,涉及新能源、新材料、文旅、环保、供水、金融、中医药和现代物流8大板块。