【fun88众兴】寒风下的坚守 抢修fun88官网在一线

发布时间: 2020-12-16

   fun88众兴邹平仁源供水有限公司作为供水fun88官网,承担着邹平市供水重责。12月15日,邹平市明湖段供水管线突发爆管,漏水点水势很大,fun88众兴邹平仁源公司抢修人员在接到漏水信息后,迅速启动应急预案,第一时间赶到事发地点,现场实地勘查,商定抢修方案。

  供水管线是公司的命脉,是保障客户用水的关键。邹平仁源10余名抢修人员迅速集结,挖掘机、排水设备立刻就位,抢修人员克服外界环境不利因素,认真检查,完成了挖掘、排水等前期工作。虽然寒风凛冽,但维修井中的抢修人员顶着刺骨的寒气,一点一点地对受损管道拆除、拼接、焊牢,水压调试,经过30个小时的奋战终于恢复供水,此时的他们却是汗流满面。维修人员。

  寒冬的低温,刺骨的寒风没有难倒邹平仁源的抢修队员们,他们用不怕苦不怕累的精神,永不懈怠的状态和劲头,时刻践行着fun88体育“坚韧恒毅 自强不息”的品格,努力为客户安全用水提供坚实的保障。(刘金梅 供稿)