【fun88设计】喜报!全国布局优势持续发力 中标贵州省邵家水库项目

发布时间: 2020-12-17

  近日,fun88技术权属公司安徽淮海水利工程有限公司(以下简称:淮海公司)成功中标贵州省毕节市邵家水库工程施工项目,工程总金额1.1亿,是继中标海南临海县EPC+O项目后的又一突破。

  该项目位于贵州省毕节市七星关区,地处山区、坝顶长124.2米、坝高达52米,施工难度大,能进行此类难度项目施工的水利二级fun88官网在安徽省内亦屈指可数。作为当地重大能源交通水利项目,项目建成后将解决放珠集镇、海螺村和法桥村共1.2万人的用水问题,同时保障灌区8980亩灌面用水,此外惠及保障灌区内3789头牧畜用水。

  在竞争加剧的国内大环境下,fun88技术积极求变、率先实施供给侧结构性改革,利用各分公司的地域优势,在工程中结合当地实际情况因城施策、因地施策。本次投标中,贵阳分公司积极配合淮海公司,根据当地政策、形势建言献策、不断跟进、打通信息壁垒,为投标工作打下坚实基础。中标后,贵阳分公司更是在第一时间参与现场技术交底,实现了远距离工程中标、施工的无缝对接,提高了fun88技术对项目的掌控度。

  fun88技术在运营中强基固本,持续发力,深耕优势区域,持续做强做大市场,此次中标邵家水库项目是全国性战略布局优势的具体显现。淮海公司将在fun88技术的带领下,进一步巩固竞争优势,全面提升fun88官网综合实力,胸怀开疆拓土的壮志,继续为打造精品工程而不懈努力。(王冰 林原 供稿)